Новый свет... Место, где хочется не только смотреть и любоваться монументальностью задумки природы, но и чувствовать, переживать, дышать. Ценить то, что неизменно веками.
Невероятный день, проведенный в объятих величественной природы, трепет и нежность чувств на фоне скал и обрывов.  В закатные часы эти места особенно красивы, глубокий синий цвет каменных глыб, бирюзовый цвет моря и лиловые отблески неба.
Наша нежная и прекрасная пара, Аня - декоратор, веселый собеседник и очень целеустремленная девушка, Миша - опора и поддержка во всех Аниных начинаниях, скромный и весьма интеллегентый. Всегда так интересно слушать истории знакомства. И у ребят она по-своему особенная. Отчетливо запомнилась фраза Михаила: "...после первой встречи несколько месяцев не мог набраться храбрости и позвонить, но Аня оказалась не из робкого десятка и написала сама".
Каждая съемка становится целым приключением, а в компании жизнерадосных людей она оказывается вдвойне интересней. Мы постоянно куда-то бежим, останавливаясь лишь на мнгновения срабатывания затвора камеры, чтобы оставить в памяти неповторимые моменты.
Теперь и Новый свет останется памятным местом в истории этой прекрасной пары, где смело можно говорить: "Это та самая гора Сокол, это та самая тропа и тот самый закат, наше место, место, которое хранит воспоминания".
Проявка и сканирование | Lighthouse Film Lab
Платье | Dream & Dress
Организация | Студия декора Viola
Образ | Наталья Асатурян
Аксессуары | Федорова Ольга