Провожая закаты и встречая рассветы, согревая друг друга, наслаждаться каждой минутой вместе.
Начнем рассказ со знакомства... Рома и Даша - мечтательная и юная пара, с которой мы провели два незабывемых дня, догоняя уходящее солнышко в окресностях Фороса, стараясь уловить последние лучики. А уже по утру, забыв обо всем, встречали рассвет, ощущая на себе холодный бриз с моря и мягкий медовый свет, укутывающий Казачью бухту. Ребята, как истинные южане, радушные и неунывающие, с радостью бросающиеся в приключения, оказались еще и большими романтиками, нежно и трепетно согревающими друг друга в перерывах между кадрами. 
Закату мы посвятили совсем другую часть Крыма, где в невероятно живописном месте, на вершине Красной скалы, с потрясающим видом на море, перед нами предстала Форосская церковь. Именно здесь Даша вспомнила о своей давней мечте, запечатлить их двоих у озера. Вот как?! У кого с детства из окна видно море, тот мечтает о реках и озерах, а мы в окружении озер мечтаем увидеть море и каждый раз предвкушаем встречу, стараясь запомнить все проведенные минуты на берегу. И, конечно, мы сразу же отправились к озеру, расположившемуся в долине, со всех сторон окруженной горами, такую зеленую и умиротворенную, что напомнило родные края.... Два дня оказались такими насыщенными, пейзажи менялись так часто, что не успевали перевести дыхание, уже и не скажешь, где было начало, а где конец.
Отдельное спасибо хочется сказать Булатниковой Ане за организацию, бесконечный позитив и веселую компанию. Подробнее же про эту девушку и ее вторую половинку мы расскажем в следующей истории...

Организация | Студия декора Viola
Проявка и сканирование | Lighthouse Film Lab